Встреча с В. Топилиным

9 августа в Манской межпоселенческой библиотеке состоялась встреча с замечательным Минусинским писателем Владимиром Топилиным. В этом году у него уже 37- я встреча с читателями.  На мероприятие  присутствовало более 50-ти человек. А это значит, что читают ещё книги, читают! Книги Владимира Топилина — это особый мир. Редко у кого из современных читателей такой своеобразный, глубокий, самобытный, яркий язык. В книгах Владимира Георгиевича нет пустоты, ненужности, не интересности. Герои его книг, как самородки, его природа – наша родная, сибирская, живёт, дышит, поёт, плачет, зачаровывает, спасает и губит…

Книги Топилина – такой родник, если хотите, водопад, который напоит страждующего и накроет с головой. Сам писатель очень просто поведал о своей очень непростой судьбе и жизни. Ответил на все вопросы любопытных поклонников его творчества и принял все пожелания здоровья и успехов. « В жизни больше хорошего, чем плохого…» — делится Владимир Топилин. А Сибирь наша – особенный,  прекрасный край с замечательными людьми. Край, который, к сожалению, люди всё больше губят и уничтожают. О жизни в Сибири и пишет Топилин. Его книги издаются в Красноярске и в Москве, расходятся по всей стране, уходят за рубеж.

От встречи с писателем на душе остались и свет, и тепло, и радость. Если человек так может жить и творить, значит, стоит жить! Только делай каждый день что-то хорошее, хотя бы понемногу, дари себе и людям радость и позитив, и твоя жизнь будет продолжаться.

Просмотров: 38. Обновлено: 12.09.2019
Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.